妊娠・出産 最近水っぽいおりものが増えていて心配です。16週5日で、少し前は黄色かったそうです。漏らしたかもしれないけど大丈夫でしょうか? 汚いお話ですみません💦今16週5日ですが、最近織物が増え、少し前は黄色だったんですが、今は水っぽいのが出るんですけど、大丈夫なんですかね?少し漏らしちゃったかもって思ったら水っぽいオリモノで、、💦 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠16週目 夫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ わたしは水っぽいのが出ることがほとんどです!💡 やはり妊娠前よりおりもの増えますよね…💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 出ますよね😂 最初羊水が出てきたんじゃないかとすごく心配で💦💦 9月20日 ママリ いつもと違うとたしかに不安になりますね💦 わたしは前から水っぽい感じですが、前回の検診でも異常はなかったので大丈夫じゃないかと思いますよ☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦めちゃめちゃ心配になってました😂ありがとうございます😂ホットしました😌😌 9月20日 ママリ いえいえ!わたしも心配なことはこちらのママリでの意見を頼りにしています😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 私もです!初マタなので、かなりわからないことだらけで、色々と相談してます😂またてむさんにもお世話になるかもしれないので宜しくお願いします🙇♀️笑 元気な赤ちゃんが育ちますように- ̗̀ ♡ ̖́- 9月20日 ママリ そうですよね!こちらこそよろしくお願いします☺️ お互い赤ちゃんが無事に育ちますように…頑張りましょう* 9月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
出ますよね😂
最初羊水が出てきたんじゃないかとすごく心配で💦💦
ママリ
いつもと違うとたしかに不安になりますね💦
わたしは前から水っぽい感じですが、前回の検診でも異常はなかったので大丈夫じゃないかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦めちゃめちゃ心配になってました😂ありがとうございます😂ホットしました😌😌
ママリ
いえいえ!わたしも心配なことはこちらのママリでの意見を頼りにしています😂
はじめてのママリ🔰
私もです!初マタなので、かなりわからないことだらけで、色々と相談してます😂またてむさんにもお世話になるかもしれないので宜しくお願いします🙇♀️笑 元気な赤ちゃんが育ちますように- ̗̀ ♡ ̖́-
ママリ
そうですよね!こちらこそよろしくお願いします☺️
お互い赤ちゃんが無事に育ちますように…頑張りましょう*