コメント
ママリ
わたしは水っぽいのが出ることがほとんどです!💡
やはり妊娠前よりおりもの増えますよね…💦
ママリ
わたしは水っぽいのが出ることがほとんどです!💡
やはり妊娠前よりおりもの増えますよね…💦
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週初マタです。 腰痛がひどく、何をしてても痛いです。 湯たんぽを腰に置いて仕事してますが、カイロ貼ったり湿布貼ったり皆さんがしてることを教えていただきたいです。
今24週です。 7週頃からつわりが始まり、8週から悪阻で仕事を1ヶ月半休養。悪阻➕動悸がやばくて生きてるのがしんどかったです。 16wくらいからつわりが緩和されて職場復帰。 しかし、未だに口の中が気持ち悪いのと動悸が…
4Dエコーしかありませんが、 お股にシンボル付いてるように見えますか? 16週2日で、2Dエコーでお股広げていましたが、 お股にはシンボルはなくツルツルで、割れ目も確認できませんでした。なので性別確定は次回になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
出ますよね😂
最初羊水が出てきたんじゃないかとすごく心配で💦💦
ママリ
いつもと違うとたしかに不安になりますね💦
わたしは前から水っぽい感じですが、前回の検診でも異常はなかったので大丈夫じゃないかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦めちゃめちゃ心配になってました😂ありがとうございます😂ホットしました😌😌
ママリ
いえいえ!わたしも心配なことはこちらのママリでの意見を頼りにしています😂
はじめてのママリ🔰
私もです!初マタなので、かなりわからないことだらけで、色々と相談してます😂またてむさんにもお世話になるかもしれないので宜しくお願いします🙇♀️笑 元気な赤ちゃんが育ちますように- ̗̀ ♡ ̖́-
ママリ
そうですよね!こちらこそよろしくお願いします☺️
お互い赤ちゃんが無事に育ちますように…頑張りましょう*