※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近水っぽいおりものが増えていて心配です。16週5日で、少し前は黄色かったそうです。漏らしたかもしれないけど大丈夫でしょうか?

汚いお話ですみません💦今16週5日ですが、最近織物が増え、少し前は黄色だったんですが、今は水っぽいのが出るんですけど、大丈夫なんですかね?少し漏らしちゃったかもって思ったら水っぽいオリモノで、、💦

コメント

ママリ

わたしは水っぽいのが出ることがほとんどです!💡
やはり妊娠前よりおりもの増えますよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    出ますよね😂
    最初羊水が出てきたんじゃないかとすごく心配で💦💦

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

いつもと違うとたしかに不安になりますね💦
    わたしは前から水っぽい感じですが、前回の検診でも異常はなかったので大丈夫じゃないかと思いますよ☺️

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦めちゃめちゃ心配になってました😂ありがとうございます😂ホットしました😌😌

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!わたしも心配なことはこちらのママリでの意見を頼りにしています😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!初マタなので、かなりわからないことだらけで、色々と相談してます😂またてむさんにもお世話になるかもしれないので宜しくお願いします🙇‍♀️笑 元気な赤ちゃんが育ちますように- ̗̀ ♡ ̖́-

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!こちらこそよろしくお願いします☺️
    お互い赤ちゃんが無事に育ちますように…頑張りましょう*

• 9月20日