ゴミ捨て場のすぐ近くに住んでいる方、やはりゴキブリなどは結構でたり…
ゴミ捨て場のすぐ近くに住んでいる方、やはりゴキブリなどは結構でたり臭い気になったりしますか?
近くてラッキーくらいに思っていて引っ越してからその事に気づき後悔です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は不動産屋にゴミ捨て場の近くが安くなっているのはあまり好かれないからと言われました💦どのようなゴミ捨て場かにもよりますが蓋付きのやつだと逆にゴキブリなどが出やすくネットだけの所だとカラスにやられる危険があるみたいです…あまりにも酷いようですと市役所に電話してもいいかもしれませんね🤔💦
退会ユーザー
独身時代住んでたアパートが1階でドアの前がゴミ捨て場でした笑 でも1度もゴキブリ出てません!神奈川です!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
それ聞いて少し安心できました😭- 9月20日
-
退会ユーザー
ちなみに隣に自販機、ゴミ捨て場はネットだけでしたよ😂
- 9月20日
はじめてのママリ🔰🔰
我が家は近くないんですけど、夜散歩とかでごみ捨て場の近く通るとゴキブリいるのでやっぱり出やすいと思います💦
退会ユーザー
でも、地域によっては虫が出ないって言ってましたよ𓂃◌𓈒𓐍あとはそのゴミ捨て場を使用する人達がルールなどを守ってくれるといいのですが😭😭😭
はじめてのママリ🔰
蓋付きで周りにネットしてあります😭
もう嫌すぎて既に引っ越したいです笑
退会ユーザー
周りにネットもあるならカラスの心配はありませんね❣️
あとはゴキブリなどの虫ですかね…
戸建てに引っ越されたのですか?