コメント

退会ユーザー
夜中はひたすら横でトントンしながら添い寝してました💦
抱っこするの今度はそれがないと眠れなくなりそうで嫌だったので😭
夜間断乳だったので、朝は起きたら授乳してそのまま起床してました💡

ママリ
断乳の寝かし付け、夜中対応→旦那
で3日間過ごしてもらいました。
夜はお茶を飲ませて、抱っこしてると寝てたそうです。初日はラッコ抱きで寝落ちしてました!
私だとおっぱいあるのわかるので抱っこしても服をめくってくるので2人で頑張ってもらいました。4日目から一緒に寝ましたが、起きたらお茶→抱っこで過ごしてます🙂
-
ママリ
抱っこは重たいのでトントン出来るならトントンをオススメします🍀
うちの子は泣いたらすぐ立って歩き回るのでトントン出来ません😭- 9月20日
-
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません、回答ありがとうございます!
参考にさせていただき、この週末旦那に頼んだらなんとか乗り越えられました😭✨- 10月5日
-
ママリ
おめでとうございます🙌💕
- 10月5日

あん
うちの子は泣いて起きたらまずはトントン、泣き止まない時はお茶あげて抱っこして窓から外見たりして落ち着いてからトントンゆらゆらしてたらすんなり寝ました。
3日程やってその後欲しがらなくなりました。
-
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!
参考にさせていただき、トントンで乗り越えて今日3日目です!
あんさんのところのように欲しがらなくなるのことを祈ってます😭✨- 10月5日

honey bunny
トントンで乗り切りました!
連休明けより、旦那さんのいる連休中の方がいいと思いますよ!
-
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません、回答ありがとうございます❣️
参考にさせていただき、この連休に旦那に夜は代わってもらいました😭✨- 10月5日
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません、回答ありがとうございます!
参考にさせていただき、トントンしたら意外にいけました!助かりました😭✨