コメント

りさ
チンチンが見える気が😊😊😊

ぷん🌼
突起がみんなあるので
🐘とは限らないですよ😆🤍
性別わかるまで楽しみですね✨
-
りさ
横からすいません😥
いつから性別区別できますか😥?- 9月21日
-
ぷん🌼
男女の区別がハッキリし始めるのが一般的に14週以降からだと言われていますよ☺️❤️
- 9月21日
りさ
チンチンが見える気が😊😊😊
ぷん🌼
突起がみんなあるので
🐘とは限らないですよ😆🤍
性別わかるまで楽しみですね✨
りさ
横からすいません😥
いつから性別区別できますか😥?
ぷん🌼
男女の区別がハッキリし始めるのが一般的に14週以降からだと言われていますよ☺️❤️
「胎盤」に関する質問
流産になり、今自然排出を待っているところです。 検査をするので胎盤などでたら持ってきてくださいと言われました。 胞状奇胎などが怖いです。 心配して夜も眠れません。 もう2日眠れてません。 周りは心配しすぎなく…
お聞きしたいのですが、 やっぱり週数増えていくと胎動の痛みましていきますか? 今もすごい胎盤の近くで何回も動かれると痛みがあります😭そんなに動かないと痛みはないですがたまに20分以上ずーっと動いてたり、ドンガド…
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🔰
ありがとうございます!
8週だと外性器は男女区別がつかない時期と聞いたのですが、男の子でしょうかね?🤔