コメント

りさ
チンチンが見える気が😊😊😊

ぷん🌼
突起がみんなあるので
🐘とは限らないですよ😆🤍
性別わかるまで楽しみですね✨
-
りさ
横からすいません😥
いつから性別区別できますか😥?- 9月21日
-
ぷん🌼
男女の区別がハッキリし始めるのが一般的に14週以降からだと言われていますよ☺️❤️
- 9月21日
りさ
チンチンが見える気が😊😊😊
ぷん🌼
突起がみんなあるので
🐘とは限らないですよ😆🤍
性別わかるまで楽しみですね✨
りさ
横からすいません😥
いつから性別区別できますか😥?
ぷん🌼
男女の区別がハッキリし始めるのが一般的に14週以降からだと言われていますよ☺️❤️
「妊娠8週目」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
妊娠中寒気がすごいのっておかしいですか? 8w妊婦です。初めての妊娠なのですが、 最近とにかく寒くて半袖短パンで寝てましたが、 今はジェラピケのモコモコでちょうどいいくらいです。 こんな暑いのに羽毛布団使ってま…
【出血について】 初マタ8w2dです。 昨日の深夜初めて茶おりが出て、その後何かが出た感じがしたのでトイレに行くと、生理2日目まではいかないですが拭いたティッシュにベッタリ鮮血がつきました。一度止まった後またト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🔰
ありがとうございます!
8週だと外性器は男女区別がつかない時期と聞いたのですが、男の子でしょうかね?🤔