コメント

ぴぃ
私も1度離婚して実家戻りました🙋♀️
優しい両親ですがやはり一緒に住むと色々あります😭
なので実家で3年かかりましたが貯金してアパート借りました!
金銭的にはキツくなったけど実家でてからの方が子供預ける時も気持ちよく見ていてくれるようになり毎日一緒!じゃないからいい関係になりました😊
ぴぃ
私も1度離婚して実家戻りました🙋♀️
優しい両親ですがやはり一緒に住むと色々あります😭
なので実家で3年かかりましたが貯金してアパート借りました!
金銭的にはキツくなったけど実家でてからの方が子供預ける時も気持ちよく見ていてくれるようになり毎日一緒!じゃないからいい関係になりました😊
「両親」に関する質問
旦那の借金、ギャンブル、度重なる嘘が原因で離婚された方、養育費貰えていますか?そもそも公正証書は作りましたか? 両親からは養育費なんか期待するだけ無駄、公正証書作るのもお金と時間の無駄だからさっさと離婚届…
子供が高熱で動けないと言っているのに様子も見ようとしない旦那。 こっちはぐずるので宥めて、体温測って水分とらせて薬飲ませて… 体調の悪い夜の間はオムツにしておいたら いっぱいになっていたので、かえたいーオムツ…
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろす
そうですよね。。。
わたしもそうなれるように頑張ります!
ALさんは再婚されたんですか☺️??
ぴぃ
はい!再婚しました☺️
頑張ってくださいね♡
たろす
ありがとうございます😉