コメント

ぴぃ
私も1度離婚して実家戻りました🙋♀️
優しい両親ですがやはり一緒に住むと色々あります😭
なので実家で3年かかりましたが貯金してアパート借りました!
金銭的にはキツくなったけど実家でてからの方が子供預ける時も気持ちよく見ていてくれるようになり毎日一緒!じゃないからいい関係になりました😊
ぴぃ
私も1度離婚して実家戻りました🙋♀️
優しい両親ですがやはり一緒に住むと色々あります😭
なので実家で3年かかりましたが貯金してアパート借りました!
金銭的にはキツくなったけど実家でてからの方が子供預ける時も気持ちよく見ていてくれるようになり毎日一緒!じゃないからいい関係になりました😊
「両親」に関する質問
申し訳ないですが、批判はいらないです。共感してくださる方、励ましてくださる方だけコメント下さい。 長いです。 実家の建て替え 私は弟と2人きょうだいで、夫も弟も転勤族で実家から遠方に住んでいます。 実家、義実…
両家の両親が近くにいない場合の2人目出産について。 同じ経験されたことある方にご教授いただきたいです🥺 現在、家から徒歩圏内の保育園に子供が通っています。 予定日付近のお産であれば旦那の特別休暇➕育休があるので…
アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さんの駐車場に車を停めてました。 (旦那が不在だったので旦那が普段停めてる場所に止めて欲しかった) クラクションやたらなってるな?と思って気づ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろす
そうですよね。。。
わたしもそうなれるように頑張ります!
ALさんは再婚されたんですか☺️??
ぴぃ
はい!再婚しました☺️
頑張ってくださいね♡
たろす
ありがとうございます😉