その他の疑問 東京の方に引っ越した友達が入籍する事になり、報告を頂いたのでお祝い… 東京の方に引っ越した友達が入籍する事になり、報告を頂いたのでお祝いを贈ろうと思っています☺️ 皆さんなら、祝いを贈るとしたら何を贈りますか?一応、候補はフランフランのエプロンですが、他にこんなのを贈って喜ばれた!という物があれば教えて下さい🤗参考にさせて頂きます。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り お祝い 友達 引っ越し はるママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フランフランのペアマグカップにしました✨ お酒を飲むお友達だったら、ステンレスのコップ も重宝されると思います! 9月20日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 コップや食器類はいっぱいあると言われちゃいました🤭💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
コップや食器類はいっぱいあると言われちゃいました🤭💦