ダスキンのモップレンタルを始めたが、返却が対面のみで面倒に感じています。宅配ボックスを利用したいが、使用済みのモップをどう扱うか悩んでいます。同じような状況の方はいらっしゃいますか。
ダスキンのモップレンタルされてる方いらっしゃいますか??
今月よりモップのレンタルを始めたのですが、返却が対面のみと知りちょっとめんどくさいです、、(返却は郵送可だと思っていました💦)
オートロックのマンションで宅配ボックスがあるので、
交換は宅配ボックスにお願いしたいなぁと思うのですが、その場合使用済みのモップは一時的に袋などに入れて分かるように宅配ボックスの近くに置いておくしかないですよね??
使用済みのモップなんて誰も盗まないとは思いますが。。笑
似たような状況の方いらっしゃいますか??
- そう(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
あちゃん
え!対面のみの返却なんですね💦
そう
そうなんですよ~うちの店舗は郵送対応してないと言われて😢
あちゃん
わたしはサニクリーン使ってますが仕事でいないので不在交換でポスト交換?にしてもらってます!汚れたモップを袋に入れて当日ポストに入れて家を出て帰ってきてポストに新しいのが入ってる感じで交換してもらってますが対面じゃないといけないのは困りますね💦
宅配ボックスに入れてもらえたらいいですね😭😭汚れはほんと宅配ボックス近くに置かせてもらいたいですね笑
そう
サニクリーンなんですね!
オートロックが無ければ自宅玄関前に使用済みのモップを置いて置くのですが。。
担当の方が年配の方なので宅配ボックスの操作が果たして分かるのか、、
あちゃん
会社にでんわして他にどんな交換方法ができるか伺ってみてもいいと思います!交換できないとせっかく始めた意味ないですもんね💦
あちゃん
全然お役に立ちませんでしたすみません😭😭😭
そう
そうですね、会社に電話してみようと思います^^
コメント嬉しかったです🥰ありがとうございました。