※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう
その他の疑問

ダスキンのモップレンタルを始めたが、返却が対面のみで面倒に感じています。宅配ボックスを利用したいが、使用済みのモップをどう扱うか悩んでいます。同じような状況の方はいらっしゃいますか。

ダスキンのモップレンタルされてる方いらっしゃいますか??

今月よりモップのレンタルを始めたのですが、返却が対面のみと知りちょっとめんどくさいです、、(返却は郵送可だと思っていました💦)

オートロックのマンションで宅配ボックスがあるので、
交換は宅配ボックスにお願いしたいなぁと思うのですが、その場合使用済みのモップは一時的に袋などに入れて分かるように宅配ボックスの近くに置いておくしかないですよね??
使用済みのモップなんて誰も盗まないとは思いますが。。笑

似たような状況の方いらっしゃいますか??

コメント

あちゃん

え!対面のみの返却なんですね💦

• そう

そう

そうなんですよ~うちの店舗は郵送対応してないと言われて😢

• 8時間前
  • あちゃん

あちゃん

わたしはサニクリーン使ってますが仕事でいないので不在交換でポスト交換?にしてもらってます!汚れたモップを袋に入れて当日ポストに入れて家を出て帰ってきてポストに新しいのが入ってる感じで交換してもらってますが対面じゃないといけないのは困りますね💦
    宅配ボックスに入れてもらえたらいいですね😭😭汚れはほんと宅配ボックス近くに置かせてもらいたいですね笑

• 8時間前
  • そう

そう

サニクリーンなんですね!
    オートロックが無ければ自宅玄関前に使用済みのモップを置いて置くのですが。。
    担当の方が年配の方なので宅配ボックスの操作が果たして分かるのか、、

• 8時間前
  • あちゃん

あちゃん

会社にでんわして他にどんな交換方法ができるか伺ってみてもいいと思います!交換できないとせっかく始めた意味ないですもんね💦

• 8時間前
  • あちゃん

あちゃん

全然お役に立ちませんでしたすみません😭😭😭

• 8時間前
  • そう

そう

そうですね、会社に電話してみようと思います^^
    コメント嬉しかったです🥰ありがとうございました。

• 8時間前