※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mam♡
家事・料理

旦那の仕事柄、林業の作業着を快適なものにしたいと思っています!暑さ、…

旦那の仕事柄、林業の作業着を快適なものにしたいと思っています!
暑さ、寒さから身体を守り、洗濯楽チン、防護スボンの軽量化、動きやすいや重視、カッコイイデザイン等…なのに安価!みたいな?
今までにない斬新なものを、、と思っています!
こんな希望の作業着をコラボレーションしてくれるような会社ってあるんですかね?!
お手柔らかにお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワークマンいかがですか?

• ♡mam♡

♡mam♡

ご回答ありがとうございます!
    ワークマンでも商品化してくださるのかな?
    こちらから営業してみるしかないですかね?
    受け入れてくれればよいのですが、、、そんな簡単には難しいですよね!!
    ありがとうございます!!

• 9月20日
退会ユーザー

うちは社名をワークマンでお洒落に刺繍入れてもらってますが(ちなみに仕事は外構屋)要望はできる範囲なら聞いてくれます。

ワークマンや他の作業着屋でも展示の他にカタログって必ずあるんですよ。それで探してみるのはどうですかね?
ぶっちゃけ作業着自体がもう機能特化させて作ってるので。

今は色々と洒落たのありますしね。
うちは下がデニム生地です。見た目作業着?ってわからないくらい洒落てます。

斬新なデザインまでいくと流石にわかりませんが、まずは分厚いカタログを借りてみては😊

• ♡mam♡

♡mam♡

返事がおそくなりすみません💦
    やはりワークマンですかね🤔
    見た目デニムなのに作業着っていうのはいいですね👍
    カタログとかも貸してくれるのですね!!詳しくありがとうございます😊

• 9月22日