ママリ
朝起きてから洗濯したり、とりあえず私と子どもは普段と変わりなく何も気にせず過ごします🤣
夜ご飯は16時〜17時くらいに作り始めて、18時頃食べ始めます!
旦那は19時頃起きて軽くトーストとか食べて19時45分頃出勤し、旦那を見送り次第子どもとお風呂に入って21時までには子どもを寝かし付けてます🙌🏻
最近は私が妊娠中という事もあり、旦那が少し早めに起きて子どもをお風呂に入れてくれる日もあります!
ママリ
朝起きてから洗濯したり、とりあえず私と子どもは普段と変わりなく何も気にせず過ごします🤣
夜ご飯は16時〜17時くらいに作り始めて、18時頃食べ始めます!
旦那は19時頃起きて軽くトーストとか食べて19時45分頃出勤し、旦那を見送り次第子どもとお風呂に入って21時までには子どもを寝かし付けてます🙌🏻
最近は私が妊娠中という事もあり、旦那が少し早めに起きて子どもをお風呂に入れてくれる日もあります!
「洗濯」に関する質問
年長ですが最近10日間くらいずーっとおねしょします。 布団などの洗濯がもう大変でものすごいストレスです。 オムツもビッグより大がキツくなりトレパン120ももうキツく履きたがりません。 防水シーツ引きますが寝相悪く…
息子が車の中で嘔吐してしまい、チャイルドシート、車のシートが汚れました 皆さんどうやって掃除していますか💦 チャイルドシートは外してカバーは洗濯したのですが 車のシートと、チャイルドシートの本体はとりあえず…
ヨダレ掛け不足問題について ヨダレ掛け現在10枚ほどありますが一日で使い切り洗濯。 足りません… よだれかけって今必要なもので後々使わないですよね。。 買い足そうか我慢すべきか悩んでます 皆さんヨダレが多いいお子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント