コメント
こめり
ドンキ自体は私は別に…って感じです(地域柄もあるかもしれません)
でも混浴は……笑
家族風呂じゃないところがちょっと怪しさ出ますね😂
退会ユーザー
うん…私なら疑います😊
-
p
ですよね😂今までそんな気配全くなかったので怪しくて💦ありがとうございます😊
- 9月20日
こめり
ドンキ自体は私は別に…って感じです(地域柄もあるかもしれません)
でも混浴は……笑
家族風呂じゃないところがちょっと怪しさ出ますね😂
退会ユーザー
うん…私なら疑います😊
p
ですよね😂今までそんな気配全くなかったので怪しくて💦ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
家の近くにドンキはないし、我が家も旦那も日常的に買い物でドンキを使うってことはないんですよね😂日頃から歯磨きしないのに、最近やたら夜寝る前に歯磨きしたりしてて…見た瞬間笑ってしまいました🤣