家事・料理 夕飯のカレーの、カレー粉を入れる前のものを9ヶ月の娘の離乳食用にした… 夕飯のカレーの、カレー粉を入れる前のものを9ヶ月の娘の離乳食用にしたいと思います。 このままでは具が少し大きい(1センチ角くらい)のですが、皆さんだったらどうやって与えますか? 包丁で具を切り直しますか? ハンドブレンダーとかで潰しますか? 簡単な方法が知りたいです! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あこ 料理バサミでチョキチョキ切ってしまうのはどうでしょう?😁 9月20日 はじめてのママリ🔰 ナイスアイデアでした!ありがとうございました❤ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナイスアイデアでした!ありがとうございました❤