女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリにモロッカン柄の玄関マットはありますか??
「住まい」に関する質問
物件とお金に詳しい方教えてください🥺 保育園の兼ね合いもあり、住む場所に悩んでます シングルで、子供1人と猫1匹で住む予定です。 年収は去年(育休年)380万、その前の年は480万です。 基本給は扶養手当ありで29万、時短…
引越しについて相談があります。 ①木造建築、1階、1LDK、80000円、坂の上 ②木造建築、2階、1LDK、75000円、平坦 3歳の息子がいます。 今の家は階下の方から足音の騒音の苦情が入っています。 希望は1階なのですが、…
マンションで、他の住人に会った時、 自分から会釈するようにしているのですが、 目は見ずに会釈のみの挨拶でもそこまで印象悪くないですか?
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント