はじめてのママリ🔰
1人目は予定日少し前に産まれましたが、2人目は予定日を4日すぎて産まれました!
私も2人目は早いと思っていましたが、2人目は全然お産が進まず21時間かかりました😂
私は1人目も時間かかりましたし、そんな体質なのかと😂
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日少し前に産まれましたが、2人目は予定日を4日すぎて産まれました!
私も2人目は早いと思っていましたが、2人目は全然お産が進まず21時間かかりました😂
私は1人目も時間かかりましたし、そんな体質なのかと😂
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりって定期的なお腹の張りでしたっけ...?🤔 先程から定期的にお腹がキューっと張る感覚があり、ついにきたか?と思っているのですが、特に痛いという訳ではなくギューッと張るって感覚なのでこれは陣痛ではな…
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
37週経産婦で昨日の健診では赤ちゃんは下がってきてるし子宮口も柔らかいと言われました! ここ数日お腹は頻繁に張るけど陣痛には繋がらず😭 早歩き、スクワット、雑巾掛け、上の子達を抱っこしたりとお腹を張らせるため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント