※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Eri
産婦人科・小児科

新潟市でオススメの婦人科(不妊治療)教えてください!

新潟市でオススメの婦人科(不妊治療)教えてください!

コメント

ごんちゃん☆

新潟でしたら、『荒川エンゼルマザークリニック』がオススメですよ(*´w`*)混んでるようですが、私の友達もそこでよく話を聞いてもらえると言っていましたし、実際妊娠もしておりました☆

• ♡Eri

♡Eri

ありがとうございます!
    中央区のトコですかね^ ^?
    もう不妊治療はしてない
    婦人科に通って1年近く…
    なかなか妊娠せず
    悩みすぎて疲れてしまい…
    もうさすがに病院を
    変えようかと思い質問しました。

• 7月14日
  • ごんちゃん☆

ごんちゃん☆

そうですね☆中央区です!!
    わかります!!その気持ち…

友達によると、結構詳しく検査してくれて良さそうですよ!!
    やっぱり専門のとこは違うんだなって思いました(。>∀<。)

• 7月14日
ゆかよね

私は不妊治療して授かりました。私は新潟県出身です。通院していた産院は荒川大桃エンゼルマザークリニックです。あそこの不妊治療は間違いないです。ただ先生が言葉が悪いので合わない人もいますが、はっきりいってくれます。質問はこちらから色々看護師や先生に聞くと答えてくれます。自分で勉強したり、冊子を読んだりして勉強しなくてはなりませんが。私はここで不妊治療し、出産しました。赤ちゃんできるといいですね

きょんちゃんまん

新潟市東区の源川産婦人科の
はんどう先生が口コミもいいし
あたしの母親といい先生と言ってました。😙