コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶ごと買うと高いので、乳首だけ買って母乳実感の哺乳瓶に付けると良いと思います😊ヌークのプレミアムチョイスなら互換性があります。他にもがある物があるので、乳首だけ買って試すことができます。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶ごと買うと高いので、乳首だけ買って母乳実感の哺乳瓶に付けると良いと思います😊ヌークのプレミアムチョイスなら互換性があります。他にもがある物があるので、乳首だけ買って試すことができます。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後1ヶ月、完ミです。 哺乳瓶拒否かもしれません。 少しは飲むし、飲みたそうにしてるのに 怒りながら飲んで全部吐いて今日をすごしどうしたらいいのかわかりません。 泣き声つらい😢 哺乳瓶拒否だとしたら、どう対処し…
生後1ヶ月がたち1日60gほど増えていました 3568g→2週間検診4294g→1ヶ月検診5254g ほぼ母乳で哺乳瓶拒否になるのが心配だったので 2日に一回ほどパパに100mlほど飲ませてもらい 母乳はとりあえず欲しがったら飲ませまくっ…
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます!
プレミアムチョイスなら合うんですね!
乳首だけ買って試してみます😌✨