※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

さいたま市で、電車やバスで行きやすいベビーカーの豊富なお店を教えてください。国産、海外メーカーも検討中です。

さいたま市でベビーカーの品揃えが豊富なお店を教えていただきたいです!

車がないので電車やバスで行きやすいところが嬉しいです。

できれば国産メーカー、海外メーカーとも検討したいと思っています。

コメント

さき

駅からのアクセスの良さだと、浦和の伊勢丹のベビー用品売り場は、海外メーカーのベビーカーの取り扱いがあったと思います😊

あとは、宮原のステラタウンにあるアカチャンホンポは大型店ではないですが、国内メーカーのベビーカーでしたら多数取り扱いがあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*´˘`*)

明日ステラタウンに行ってみようかという話になっているのですが、首座り前から使える店内用ベビーカーのレンタルが可能かご存知であれば教えていただけますか??

• 9月20日
  • さき

さき

遅くなりました💦
    以前はレンタル出来たと記憶しておりますが、コロナの影響で変わっているかもしれません!

• 9月21日