ママリ
間違いないです〜!別に予定日後に再確認しなくても良いと思います😌
おめでとうございます!💗💗

退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
陽性ですよ。
ちなみに私は生理予定日4日前でこれくらいで2日前にはくっきりでした

はじめてのママリ🔰
2本線ですね😍おめでとうございます
出血や腹痛がなければ検査は不用だと思いますが、私は気になって生理予定日1週間後も検査薬つかっちゃいました😂

な
フライングは正確ではないので生理予定日1週間後にもう一度検査薬使うのがいいと思いますよー!
ママリ
間違いないです〜!別に予定日後に再確認しなくても良いと思います😌
おめでとうございます!💗💗
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
陽性ですよ。
ちなみに私は生理予定日4日前でこれくらいで2日前にはくっきりでした
はじめてのママリ🔰
2本線ですね😍おめでとうございます
出血や腹痛がなければ検査は不用だと思いますが、私は気になって生理予定日1週間後も検査薬つかっちゃいました😂
な
フライングは正確ではないので生理予定日1週間後にもう一度検査薬使うのがいいと思いますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
5分間隔の陣痛だった場合、けっこう痛いですか? 前駆陣痛などもなかったのですが、 呼吸整えたら我慢できるほどの痛みが5分間隔できてます。 胎動も感じることができるので、前駆陣痛ですかね? トイレかと思って行った…
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント