雑談・つぶやき 産後1年経つのに体がしんとい😭旦那は帰り遅いし、共働きでもワンオペ💦た… 産後1年経つのに体がしんとい😭 旦那は帰り遅いし、共働きでもワンオペ💦たまにはゆっくりしてって公園連れってて欲しい😢 美容院行きたい行っても子供見れないって⤵️⤵️ 平日休みなんやから休みぐらい洗濯したり、送迎したりしてほしい😢 まるでシングルのよう。まぁ、掃除機かけるのと夜ご飯はしてくれるけど、それより子供のことしてほしい 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 産後 美容院 共働き 体 洗濯 掃除機 公園 V💚(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 共働きで偉いですね😭わたしは働いてもいないのに2人目産んでから絶不調です… 9月20日 V💚 コメントありがとうございます🌃 仕事はかなり楽なんです( ╹▽╹ )ただ朝は時間に追われるのとか会社で気遣う(体調不良で休むのとか)感じです😭 すっと子供といるのも疲れますよ😢可愛いですけど、休みだけでもイライラしたりします😣 9月20日 退会ユーザー そうなんですね!私もずっと子どもといるのしんどくて仕事しようと思っているんですが、休んだりがまたストレスですよね😣 どうしたらいいんやら… 9月21日 V💚 難しいですよねー(+_+) 一時保育してもらってリフレッシュしてみるとかですかねー🤔 9月21日 退会ユーザー 一時保育、月2回しか取れなくてしかも全然予約とれないんですよー💦💦 認可外保育所が近くにあってそこは一時保育予約できるんですけど1時間600円で結構高くて… どんどん貧乏になっていきます😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます🌃
仕事はかなり楽なんです( ╹▽╹ )ただ朝は時間に追われるのとか会社で気遣う(体調不良で休むのとか)感じです😭
すっと子供といるのも疲れますよ😢可愛いですけど、休みだけでもイライラしたりします😣
退会ユーザー
そうなんですね!私もずっと子どもといるのしんどくて仕事しようと思っているんですが、休んだりがまたストレスですよね😣
どうしたらいいんやら…
V💚
難しいですよねー(+_+)
一時保育してもらってリフレッシュしてみるとかですかねー🤔
退会ユーザー
一時保育、月2回しか取れなくてしかも全然予約とれないんですよー💦💦
認可外保育所が近くにあってそこは一時保育予約できるんですけど1時間600円で結構高くて…
どんどん貧乏になっていきます😂