子育て・グッズ 双子ママの方にお聞きしたいのですが、来年4月に双子が保育園入園予定で… 双子ママの方にお聞きしたいのですが、来年4月に双子が保育園入園予定で名前スタンプを購入しようと思っているのですが😊 兄も同じのを使っていてフルネームで押しているのですが 双子だと2つも買わなきゃ‥分けて押すのめんどく…さい😂笑 他のママはどうされているのかなと思いまして💦 名字➕双子の名前(例えばマナカナ)みたいに合体させたのを作りましたか? それとも1人1人別で購入しましたか? 手書きは考えてないです💧 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 保育園 双子 名前 体 入園 3mam♂♀♀(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント