コメント

ママリ
滅多に預けて遊びに行かない為遊ぶ時はとことん遊ぶので遅くて23時頃です😬💕
日付は超えないようにしてます🙆♀️
夕飯もお風呂も寝かしつけも全て旦那にお任せです🤣(笑)

m
朝帰り以外は良いよと言われてるのですが、終電までですかねー?
独身の友達に合わせるので!
母親がいつまで遊び呆けてるねんって、お前はどうやねん🤨って感じですね笑
父親のお前はどうやねんって私なら言っちゃいます笑
旦那さんが飲みに行かない人でも、母親業なめてる人多すぎでしょ!
ママリ
滅多に預けて遊びに行かない為遊ぶ時はとことん遊ぶので遅くて23時頃です😬💕
日付は超えないようにしてます🙆♀️
夕飯もお風呂も寝かしつけも全て旦那にお任せです🤣(笑)
m
朝帰り以外は良いよと言われてるのですが、終電までですかねー?
独身の友達に合わせるので!
母親がいつまで遊び呆けてるねんって、お前はどうやねん🤨って感じですね笑
父親のお前はどうやねんって私なら言っちゃいます笑
旦那さんが飲みに行かない人でも、母親業なめてる人多すぎでしょ!
「買い物」に関する質問
電動自転車を雨ざらしにすることについて 今年子乗せの電動自転車を購入しました。 集合住宅の駐輪場が屋根なしで、最初はレインカバー毎回かけてたのですが、ちょっとの風で煽られて倒れてしまい、他の自転車も巻き込ん…
夫の行動どう思いますか?💭 うちの夫は仕事の電話が来るとこちらに断りもなく出て、話しながらふらっと何処かに行ってしまいます。 家族で買い物、ご飯、おでかけしていてもです。 今日もそれでスーパーで急にいなくなり…
長文です。 実母と疎遠になりそうです。 私のガルガル期が酷いんでしょうか? 産後3ヶ月目です。 2ヶ月経った辺りからちょっとした事でブチ切れそうになります🥲 元々自分で言うのもなんですが基本平和主義で温厚な性格で…
お出かけ人気の質問ランキング
SDluv32♡...*゜
旦那さん凄いですね(●︎´▽︎`●︎)
うち1回職場の送別会で帰るの遅くなった(23時過ぎ)ことがあり締め出しくらったので、遊ぶとしても夕ご飯までには帰ると決めてます。
自分も飲み会で日付ギリギリだったのに母親がいつまで遊び呆けてるねん。って怒りメールきてそれっきり飲み会参加禁止になりました(><)