家族・旦那 夫 どこ行くの?私 買い物この会話を2回して買い物はわかったからって… 夫 どこ行くの? 私 買い物 この会話を2回して 買い物はわかったからって怒ってきて どこ行くの?じゃなくてここ行きたいって言えばいいじゃんって言ったら怒っていました。 で、私が行きたいって言ってたケーキ屋に行く?って言ったら行こうってなって どう思いますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 夫 ケーキ 買い物 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 面倒くさ過ぎて質問読んでニヤニヤしました🤣🤣🤣 11月10日 ママリ ほんと面倒臭いです😇 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと面倒臭いです😇