コメント
ママリ
私はそのくらいの時期から張っていて張り止め定期内服してました
まだ張りはあまりない方がいい時期だと思います
ママリ
私はそのくらいの時期から張っていて張り止め定期内服してました
まだ張りはあまりない方がいい時期だと思います
「妊娠8ヶ月」に関する質問
病気で子供が産めなくなってしまった友達に出産報告ってどうしますか😢 度々遊んでいた友達なのですが、子供欲しいけど産めなくなってしまったそうです。 私が妊娠中に病気のこと相談に乗ったりしていたのですが、妊娠し…
妊娠8ヶ月のお腹の張りについて。 7ヶ月あたりからたまに張るようになり、最近はウォーキングすると張ってしまって15分くらいで辛くて辞めてしまいます。家でゆっくりしている時も、横になってる時も、夜寝ている時もたま…
妊娠8ヶ月、後期に入った途端食欲が止まりません… とくに甘いものが食べたくて仕方ないです😭 皆さんどうやって耐えてますか… 切迫で自宅安静指示が出て仕事も休んでいるので、家にいると食べたくなってしまいます😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
副作用なかったですか??
そうですよね💦
動きすぎかもしれません😭
ママリ
副作用ありますよー
動悸と息切れ、手の震え、ほてりですかね
私は張りやすい体質なのか1人目の時から内服しているので慣れたのかもしれません😅
そうですね、動きすぎないように適度がいいと思います!