その他の疑問 ここ最近生理周期がバラバラになり生理が2週間遅れていたので病院へ行く… ここ最近生理周期がバラバラになり 生理が2週間遅れていたので病院へ行くと 月経困難症と言われました。 ピルを進められ生理が来た日から飲み始めたのですが 毎朝吐き気に襲われ副作用で体調があまり良くない日々が 続き生理終わった辺りくらいからピルを飲むのを辞めました。 すると不正出血?なのか生理の量と変わらない出血が続いています。ピルを辞めたら不正出血が起こるのでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 生理周期 体 ままリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント