子育て・グッズ 今日はなかなか寝なくてほぼ一時間ごとにおっぱいあげてます😂間に一回ミ… 今日はなかなか寝なくてほぼ一時間ごとにおっぱいあげてます😂間に一回ミルク挟んだけど、間隔開いてなかったからか70しか飲まず😅 おっぱいあげてもちょっとで寝ちゃったり💦 こんな感じの方いますか?いつから間隔もっとあくのでしょうか、、😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り ミルク おっぱい るな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント パピルス ほぼ完母ですが、2ヶ月で最近やっと夜間は3時間、日中は何とか2時間持つようになったくらいです😅 日によっておっぱいに執着ある日とかある気がします!! 9月20日 るな そうなんですね😅まだ1ヶ月になりたてなので徐々にですかね!気長に待ちます(>_<) 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですね😅まだ1ヶ月になりたてなので徐々にですかね!気長に待ちます(>_<)