コメント

退会ユーザー
全然大丈夫ですよ♪
体調悪い時は休んだ方が良いですよ✨
1日2日食べなかったからといってリズムつかないわけじゃないので☺️
今後回数増えたらまたリズム変わるし、そこまで気にしなくても良いかなぁーと思いますよ♪
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ♪
体調悪い時は休んだ方が良いですよ✨
1日2日食べなかったからといってリズムつかないわけじゃないので☺️
今後回数増えたらまたリズム変わるし、そこまで気にしなくても良いかなぁーと思いますよ♪
「食べない」に関する質問
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
2歳児の子育て悩んでます… 2歳1ヶ月です。最近ワガママがすごいです。 要求が通らないとギャン泣きで本当にずーっと泣いてます。 いま生後1ヶ月の下の子がいるので、旦那も育休を取って家にいるのですが、意見が合わな…
2歳児! もともと少食?で、今病み上がりな体調。 朝、みかん、牛乳、目玉焼きの白身 昼、わかめ、いんげん、ラーメンの汁 夜、コーヒー牛乳 昼寝ができずに夕飯直前の17時に寝てしまいました。 夜ご飯食べようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
日曜日のお忙しい中お返事ありがとうございます!
娘も、分かってか、4時間くらい今昼寝しててくれてるので、それに甘えて、起きて授乳するまで休むことにします𖤣𖥧𖥣。