コメント

C O C O🕊
全然食べてますよ💗
気にしたことなかったです🥺

はじめてのママリ
チョコパイ大好きで、よく食べてました!笑
子どもも食べるようなお菓子なので、入ってても極微量なのだと思います😊
食べすぎないように気をつければ良いと思います!
-
りり
たしかに子供も食べますね!
早速食べます😊- 9月21日
C O C O🕊
全然食べてますよ💗
気にしたことなかったです🥺
はじめてのママリ
チョコパイ大好きで、よく食べてました!笑
子どもも食べるようなお菓子なので、入ってても極微量なのだと思います😊
食べすぎないように気をつければ良いと思います!
りり
たしかに子供も食べますね!
早速食べます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
生後1ヶ月でこの状態は母乳が足りていないですか? 退院後2週間ほどは母乳にミルクを足していたのですが、昼間は母乳だけでその後欲しがらなかったり、母乳だけでも飲みすぎて口から出したりするようになりました。 夜…
旦那の赤ちゃんの抱っこの仕方が下手でハラハラします。。 まだ生後1ヶ月なのに首支えてあげてなくてこわいです。何か言うと機嫌悪くなるし、、😢しかも何回か言ってるのに😢どうしたらいいですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうですよね、私も一人目二人目のときにおそらく気にしていなかっただけで食べていると思うのですが😂
早速食べます!