その他の疑問 結婚しました。と引っ越しました。のハガキをいろいろな方に送ろうと思… 結婚しました。と引っ越しました。のハガキをいろいろな方に送ろうと思うのですが、それは暑中見舞とかとはちがって、いつでも送っていいのですか??? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 結婚 引っ越し 來白mama(6歳, 8歳) コメント ひぃ✳︎ 私は11月に結婚式をあげてお正月の年賀状で、結婚の報告しましたよ✊暑中見舞いを出すのなら、一緒の報告でいいと思いますが、暑中見舞いのハガキを出さないならいつ出してもいいと思います😳 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント