※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

はぐくみオリゴを飲んでいる方いますか?効果はありますか?摂取方法を教えてください。

はぐくみオリゴ飲んでる方いらっしゃいますか?試しに購入しようと思ってるのですが効果はありますか?
あとヨーグルトに混ぜる飲み方以外に摂取方法ってあるのでしょうか?
教えて下さい☆☆

コメント

pu☆

飲んでました!ヨーグルトにそのまま入れるとオリゴ糖がそのまま固まっちゃうのでお少量の湯でかきまぜてからヨーグルトと食べてました!
あとは飲み物にいれたりですかね(・∀・)妊娠中も1日1.2杯はコーヒー、紅茶を飲んでいたので砂糖代わりに入れてました(*´ω`*)

pu☆

ちなみに効果は2.3日後にあった気がします。まぁまぁ効果はあると思います♡

ゆーりちゃん

n.☆さん回答ありがとうございます(*^^*)なるほど飲み物に入れるのもいいですね☆
効果あるようなので試しに購入してみたいと思います(^^)v回答ありがとうございました(*´ω`*)

ちゃん

甘いものが食べたい時
メープルシロップみたく
食パンにかけて食べてました(๑¯ω¯๑)

ゆーりちゃん

ちゃんさん回答ありがとうございます☆☆甘いのですねお砂糖みたいに使ったらいいのかな?パンもよくたべるので使ってみます☆☆回答ありがとうございました(*´ω`*)