コメント
48
息子は10ヶ月と1週間です。
うちは離乳食を8ヶ月くらいまで食べなかったので、まだ2回食、野菜も小さ目です。
モグモグもあんまりしてない様な気がします。。
とりあえずご飯の時間を嫌いにならないでくれたらいいなぁーくらいの考えであまり気にしてません。
息子のペースに合わせてのんびりやってます😊
焦らず、ゆっくりやっていきましょー🥰
48
息子は10ヶ月と1週間です。
うちは離乳食を8ヶ月くらいまで食べなかったので、まだ2回食、野菜も小さ目です。
モグモグもあんまりしてない様な気がします。。
とりあえずご飯の時間を嫌いにならないでくれたらいいなぁーくらいの考えであまり気にしてません。
息子のペースに合わせてのんびりやってます😊
焦らず、ゆっくりやっていきましょー🥰
「お菓子」に関する質問
5歳の娘が勝手にお菓子をあさって、隠れて食べてました… こんなことあったかたいますか?💦 お菓子の時間にちゃんとお菓子食べさせてますが、私が一階で大掃除してる間に食べていたようです😥 とりあえず、手の届かない…
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
ママ友付き合いについて。 毎回イベントが大好きなママ友がいます。 季節のイベントは毎回必須で大人数で集まります。 クリスマスやハロウィンなどは手作りお菓子やご飯を持ち寄ったり。 その度に出費もかさむし、体力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
保育園ではきちんともぐもぐしてるって言われたので何が違うのかな?出来てるのかな?
って思って💦
くれくれが凄くてご飯は逆に作りがいはあります💭
でもかめてるのかなっていつも
気になってしまいます😅
保育士さんが食べれてるって
言うので大丈夫かなとも思うのですが😖