コメント
ちびちゃん
うちは家の目の前がこじんまりした神社なので、そこでやります😊
コロナでもそうじゃなくても、近くに神社が無ければスタジオの前撮りだけで終わらせるつもりでした🤣
家の目の前だから近いし行っとくかーって感じです😂
ちびちゃん
うちは家の目の前がこじんまりした神社なので、そこでやります😊
コロナでもそうじゃなくても、近くに神社が無ければスタジオの前撮りだけで終わらせるつもりでした🤣
家の目の前だから近いし行っとくかーって感じです😂
「車」に関する質問
歯科衛生士か、軽作業のスタッフのどちらの仕事をするか迷っています。4月から小学生になる息子、2歳半の娘がいます。 歯科衛生士のオープニングで採用をいただいたのですが、 話してみると院長先生はインプラントが得意…
同じ車両に絶対薬やってるだろって人いて次の駅着くまで生きた心地しなかった😭 なんか電車乗っててそういう本気でやばそうな人が昔に比べて増えた気がする💦 色々物騒なニュースもあるから本当怖い😭
生活に余裕がない…… デキ婚で夫婦共にほとんど貯金がないまま結婚して出産。 結婚祝として頂いたお金は出産準備に全部使いました。 夫の給料が22万くらいで私の育休手当が29万くらい(2ヶ月分)で、夫の給料はほとんど夫の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーちゃんmama
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
コロナだからどうしようかなと思って…ありがとうございました😉