※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキママ🔰
家族・旦那

私は37歳で4歳の娘がいます。結婚2回目です。今の旦那と娘は血は繋がっ…

こんにちは。私は37歳で4歳の娘がいます。結婚2回目です。今の旦那と娘は血は繋がってません。旦那の子供が欲しいと言ったらよそに行けと言われました。私は旦那の子供が欲しいと思っては行けないんでしょうか⁉️私の歳が37歳で子供を授かることができるかが不安です。私が旦那に子供を欲しがるのは間違ってますか⁉️旦那には子供が欲しいと言ったら直ぐにきれます。

コメント

娘のママ

きれる理由はなんなんでしょう?
ご主人は欲しくないのかもしれませんよ

男友達も前の旦那の子と扱いの差がでてしまうのがこわいからつくらないと決めてました!
もちろん他にも気にせず作ってどちらの子も大事にしてる男友達もいます!

そのあたりは話し合われましたか?

ママ

え😅再婚するときに子供の話はなかったんですかね?

うちも再婚ですが主人は私の連れ子を溺愛してくれてるうえで、兄弟作ってあげたいと言ってますよー。
結婚したからには自然な流れな気もします。ご主人が2人目いらないという理由があれば仕方ないですが切れる事ではないですよね!

ゆき

え?旦那さんが拒否しているんですか??💦
うちは長い間シングルで3人育てましたが去年再婚しました。今の旦那は子供達とも6年くらいの付き合いだったので我が子のように接してくれていて血が繋がっていないとは思えないくらいパパ業が上手だし、もう3人も子供いるし増やさなくてもね🤔みたいな感じでしたが、やっぱり2人の掛け合わせた子供も育てたい!となって妊娠しました✨授かった時はすごく喜んでくれましたし、、。ちなみに私は今年36です😅

アキママさんの旦那さんの気持ちが全然分かりません😢お子さん一人ですから人数の問題じゃないですもんね、、

欲しいと思うのは問題ないと思いますが
旦那さんはなんでキレるほどに欲しくないと言うのか気になるますが
それは話さないんですか?

はじめてのママリ🔰

再婚する前に子供の話はなかったんですか?
間違ってるとかっていうよりも話し合いが必要な気がします。

きき

再婚する前にその話にはならなかったんですか?
好きな人の子供が欲しいのはおかしくは無いですが、旦那さんの意見や考え方も尊重するべきですよね。
二人の問題ですから。
知人は同じ状況で子供は絶対に作らないと決めてました、自分の血が入った子供と連れ子だとどうしても比べたり愛情に差が出てしまうかもしれないと思ったからだそうです。