妊娠・出産 妊娠中でも使用できる口唇ヘルペスの治療薬ってありますか?病院が連休に… 妊娠中でも使用できる口唇ヘルペスの治療薬ってありますか? 病院が連休に入ったので市販薬であればありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 病院 妊娠中 口唇ヘルペス ママリ コメント genkinominamoto 同じく求めに調剤薬局つきのドラッグストア行きましたが、 妊娠中の方は先生に相談がないと処方できないと言われました💦 9月20日 ママリ ご回答ありがとうございます! 薬局でも売ってもらえないんですね😭 連休明けに皮膚科行ってみたいと思います😣💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
薬局でも売ってもらえないんですね😭
連休明けに皮膚科行ってみたいと思います😣💦