雑談・つぶやき 雨降ってるのに高いサンダル履いて赤ちゃん抱っこ紐して傘さして片手に… 雨降ってるのに高いサンダル履いて赤ちゃん抱っこ紐して傘さして片手にはバッグもって、、 他人だけど転ぶんじゃないかヒヤヒヤ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 赤ちゃん 傘 66(大阪)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな日は足元スニーカーににしたほうがいいですよね😱 前にこけたら…って、想像したらゾッとします😞💦 9月20日 66(大阪) せめてスニーカーですよね😭 転ぶんじゃないかと向こうのほうに行くまで見ちゃいました😭😭😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
せめてスニーカーですよね😭
転ぶんじゃないかと向こうのほうに行くまで見ちゃいました😭😭😭