妊娠・出産 先週の金曜に生理2日目くらいの出血があり、1週間自宅安静にしていまし… 先週の金曜に生理2日目くらいの出血があり、1週間自宅安静にしていました。 内診してもらった結果、子宮の中に血液が溜まっているとのことでした。 月曜に出血が止まったため、普通に生活してOKと許可が出たのですが、少量の茶オリが続いています。 また、今朝から黒に近い茶色のおりものが出ています。 茶オリは心配ないと聞きますが、ほぼ黒に近い茶おり?粘液物はあまり心配しなくて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り おりもの 生理 内診 生活 夫 茶色 茶おり 自宅安静 ごごちゃ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント