産婦人科・小児科 教えてください!旅行と生理がかぶりそうで、病院で、生理を遅らせる薬を… 教えてください! 旅行と生理がかぶりそうで、病院で、生理を遅らせる薬を処方してもらおうと思っています。 生理予定日の何日前から服用するのでしょうか? 前にも1度服用したことがあるのですが、忘れてしまって… 病院いつ頃までに行けばいいのかなと思って…教えていただきたいです😣 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旅行 病院 生理予定日 服 サンタ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅らせるのは、1週間くらい前に入った方がいいです😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 に入った→には行った 9月21日 サンタ ありがとうございます! 早めに診察してもらいます😃 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
に入った→には行った
サンタ
ありがとうございます!
早めに診察してもらいます😃