コメント

ひいらぎ
涙が目に溜まって涙越しにレンズが曇るから光を見るとキラキラするような感じでは無いですか?😳気分はどう?と聞いてみて気持ち悪ければ他の可能性もありますね、、
ひいらぎ
涙が目に溜まって涙越しにレンズが曇るから光を見るとキラキラするような感じでは無いですか?😳気分はどう?と聞いてみて気持ち悪ければ他の可能性もありますね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい友人なんですがその友人は子育てが終了してからというもの、推し活の様子やどこかに遊びに行ってきた、とか、いちばんしんどいのが共通の友人とランチしてきたと写真付きのLINEがきます…。返信にも困るし逆に私は…
義理の身内が保育士です。 本人はまだ若く独身で子どもはいません。 私の子育てにもっとこうした方がいい、とアドバイスをくれるのですがそれは保育園という環境で勤務時間内だけ見ていればいいからできることじゃないの…
シングルマザーの方で子供に習い事をさせてる方がいらしゃいましたら、お話が聞きたいです。 スポ少ってどんな感じですか? 息子が最近、バスケがやりたいといい出しました。 できればやらせてあげたいと思ってます。 し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆて
そういうことですね…!もしかしたらそうかもしれません!
赤ちゃん返りもすごいので、ストレスかなと思いましたが納得です!
涙を拭いてもチカチカするかどうか聞いてみようと思います!