コメント

あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎

はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
「保育園」に関する質問
1歳慣らし保育中です 土曜日から鼻水が出ており、月曜には鼻詰まりに変わりました。 吸引するとネバネバするのが取れるって感じだったのですが今日37.4度の微熱があったので保育園お休みしました。 そこまで高い熱でも…
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
みなさんなら保育園に伝えますか? 今月の終わりに親子遠足があるんですが先月の終わりに肋2本にヒビが入ってて親子遠足までに治るかは微妙だと言われました💦 息子がADHDとASDがあり興奮すると指示が通りにくく今から親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
あとは
アプレレクールのズボンもいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
アプレレクール!!!
結構高いですよね😂笑
母が買ってくるので、トップスならたくさんあるのですが笑
petitmain、今日行く予定なので見てみます!!!ありがとうございます!
あいう
高いんですかね?
あんま気にしたことなかったです!笑笑
保育園とか行ってないから、量より質!って感じで阪急とかで買ったり…とかしてたので。