コメント

あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎

はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
「オムツ」に関する質問
生後18日目の男の子を育てる新米ママです🔰 我が子はぼ・ミルクを飲んだら基本的にはそのまま 寝落ちしてくれるのですが、 生後1週間頃から夜21時~0時にぱっちりと目が覚めてしまい、ベッドへ下ろすとギャン泣きが始まりま…
寝返りして、オムツが替えにくくなって来てるのですが、 パンツタイプって、テープタイプよりゆるうんち漏れやすかったりしますか?💦 Sサイズのパンツ、どのメーカーが吸収いいんでしょう🥲
生後27日で、体重も一日50g増の量増えています。 完母なのですが、頻回授乳で夜間は2.3時間に1回ですが お昼から夜までは1時間に1回はあげています。 仕方ないのでしょうか? 泣いたらオムツ見て、授乳しちゃってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
あとは
アプレレクールのズボンもいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
アプレレクール!!!
結構高いですよね😂笑
母が買ってくるので、トップスならたくさんあるのですが笑
petitmain、今日行く予定なので見てみます!!!ありがとうございます!
あいう
高いんですかね?
あんま気にしたことなかったです!笑笑
保育園とか行ってないから、量より質!って感じで阪急とかで買ったり…とかしてたので。