コメント
あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
「保育園」に関する質問
小学1年生の男の子ですが、女の子とばかり仲が良いです😂 これはこれで良いのでしょうか? 性格がよく言えばとても優しい、悪く言うとすぐ泣いたりと女々しい感じです😂 そのため保育園のときから、男の子とは気が合わない…
イヤイヤ期の娘、体温測定を嫌がります😭 保育園では毎日2回測っているのに家ではイヤイヤイヤイヤイヤー!(大号泣) 木曜日に熱を出して保育園早退し、咳がどんどん酷くなっていますが、熱がどの程度あるのか分かりません……
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
あとは
アプレレクールのズボンもいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
アプレレクール!!!
結構高いですよね😂笑
母が買ってくるので、トップスならたくさんあるのですが笑
petitmain、今日行く予定なので見てみます!!!ありがとうございます!
あいう
高いんですかね?
あんま気にしたことなかったです!笑笑
保育園とか行ってないから、量より質!って感じで阪急とかで買ったり…とかしてたので。