コメント
あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
あいう
petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎
はじめてのママリ
細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さんが 保育園で覚えてきた嫌な言葉?って どんな言葉ですか?? 娘がめんどくさ〜とか しょうがないな〜とか言ってて えええ、、なんでそんなこと言うの…😂?と 思ったらお友達が言ってるようで今後は も…
保育士さんに質問です、伝えるべきか迷ってます土曜日夕方保育園から一キロ先に首輪のない恐らく野犬(バイオハザードでみるような黒い犬)がラブホテル?の入口に入ったのを見かけました 犬の知識なく種類分からないの…
保育園や幼稚園に海外ルーツの子が多い地域に住んでる方 どこの地域にお住いですか?差し支えなければ都道府県でお願いします! 保育園や幼稚園でも、海外の方向けに、 お知らせを工夫されたりしてますか? 英語で出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
あとは
アプレレクールのズボンもいいですよ◡̈♥︎
あいう
高いんですかね?
あんま気にしたことなかったです!笑笑
保育園とか行ってないから、量より質!って感じで阪急とかで買ったり…とかしてたので。
はじめてのママリ🔰
アプレレクール!!!
結構高いですよね😂笑
母が買ってくるので、トップスならたくさんあるのですが笑
petitmain、今日行く予定なので見てみます!!!ありがとうございます!