※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのレギンスが似合わなくなりました。次はどこのズボンが良いでしょうか?細身の娘に合うものを探しています。保育園では引き続きユニクロを履かせる予定です。

身長も伸びたのか
かなり愛用してきたユニクロのレギンスが、ちょっと似合わなくなってきました🤣黒とかデニムのしか履かせていないのに、、。

安いのに生地が良いから履かせていましたが、次はどこのズボンを買ったら良いのでしょう😂笑 細身の娘です。
ちなみにオムツは取れているのでパンツです。

保育園は、まだユニクロを履かせようと思います、、、

コメント

あいう

petit main とかのストレッチパンツいいですよ◡̈♥︎

• あいう

あいう

あとは
    アプレレクールのズボンもいいですよ◡̈♥︎

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプレレクール!!!
    結構高いですよね😂笑
    母が買ってくるので、トップスならたくさんあるのですが笑

petitmain、今日行く予定なので見てみます!!!ありがとうございます!

• 9月20日
  • あいう

あいう

高いんですかね?
    あんま気にしたことなかったです!笑笑

保育園とか行ってないから、量より質!って感じで阪急とかで買ったり…とかしてたので。

• 9月20日
はじめてのママリ

細身ならGAPどうですか^^?
セールの時に買うと安いですよ✨