コメント

不思議の国のアリス
めっちゃわかります😢わたしも、昨日同じようなことで旦那とケンカしました。2人目欲しいですよね😢
不思議の国のアリス
めっちゃわかります😢わたしも、昨日同じようなことで旦那とケンカしました。2人目欲しいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
相手の持ち物を壊してしまった場合について、この場合どうするべきでしょうか。 数年前、うちの子が自転車に乗っているときに年上児童が自身の持ち物を近づけてきてぶつかってしまいました。 相手から近づけてきたので…
子供の全身にプツプツがでています💦 これは蕁麻疹ですかね、、?画像あります。 3日前に夫が高熱、わたしもいま熱がではじめました。 子供は熱はなく2日前に喉は痛いと言っていました。 昨日の夜中、痒くて眠れなかった…
幼稚園で仲良しの友達Aちゃんと春休みうちの家で遊ぶ予定でしたが、うちの下の子が風邪を引いてキャンセルにしてしまいました😭 体調万全にしてまた誘いたかったんですが、最近年長からの新入園児のBちゃんも含めて3人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます😭✨
ほんと欲しいですよね😢
産むのはこっちなのに、、
どう説得しましょうって感じです😭😭