妊娠・出産 今日で39週に入りました❣️今横になってる状態なんですがもぉ張りがすご… こんばんは🌙 今日で39週に入りました❣️ 今横になってる状態なんですが もぉ張りがすごくて痛みはあったりなかったりで 前駆陣痛なのか本陣痛なのか全く分からず ただただ眠れなくて相談しにきました😢 張りだけとか余裕ある痛みなら間隔が10分きってても 様子見た方がいいですよね😭?? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 なぁ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 三姉妹mama 2人目だと進み早いて きくので、いつもと違うなーとか間隔が一定なら 病院電話してきいたほうがいいですよ(。•́-ก̀。) 9月20日 なぁ 回答ありがとうございます🙇♀️ あれからピタッと痛みが消えちゃって 様子見てたんですけど… 前駆陣痛やったんかな??って感じです(泣) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
回答ありがとうございます🙇♀️
あれからピタッと痛みが消えちゃって
様子見てたんですけど…
前駆陣痛やったんかな??って感じです(泣)