お金・保険 介護慰労金今月申請を会社が出したのですが、いつ振り込みかわかります… 介護慰労金今月申請を会社が出したのですが、いつ振り込みかわかりますか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 会社 申請 ✨はじめてのママリ🔰 コメント らら 私の旦那は2週間前くらいに委任状書いて、10月末にはもらえるそうです! 自治体によるのと一度会社に振り込まれ、そこから社員に渡されるので会社がどのタイミングで渡すかでかなり変わると思います🤔 9月20日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)私も今月委任状を書きました✨☀️✨来月うらやましいです(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)私も今月委任状を書きました✨☀️✨来月うらやましいです(^^)