コメント
Ⓜ︎
旦那さんがイライラしてるなと思ったらママさんが変わってミルクあげるのはダメですか❓
はじめてのママリ🔰
ままさんが変わってしまうと
旦那さんがしなくなったり
すねたりしませんか?
普通にもう飲まなかったらいいよ〜
最近めっちゃ吐き戻すんだよね、、
って旦那さんに相談してみてわ😊
-
右も左もわからないママ
お返事ありがとうございます
そうなんです😥
私がご飯の途中で旦那がミルクあげるよと言ってあげてくれるのですが、毎回ギャン泣きしてしまうので「ありがと、変わるよ」と声掛けて変わってます
その後旦那は不機嫌になってしまって、、
気使って声掛けてイライラされて私メンタルきて最近すごくしんどいです、、
相談するような形で試行錯誤してみます🙇
文章の作り方下手ですみません。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくだからやる気を損ねたくは
ないですよね😢
相談されるほうが旦那さんも
素直に聞けるし考えてくれる
可能性もありますし🥺
旦那育てるのも大変ですよね笑
お互い頑張りましょう😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちでもそういったことがあります!旦那さん育児に積極的で沐浴は全て旦那です
しかし首、わきだけちゃんと洗いきれず、たまに肉にうもれてカスがたまっています。ここちゃんと洗って、私が変わるよと言ってしまうときっと拗ねます😢見て😢これってとれるんかな?今日見つけたんやけどと首の根本らへんをみせると
とれると思う!ってやっていました笑持ち上げるっていいですよ😊
やる気も損ねず、育児に積極的なのも変わらない。ミルク私が変わるよは簡単だけれど、だんだん旦那さんがしなくなっていっても、仕方がない気がします🥺
頑張りましょう😊- 9月21日
-
右も左もわからないママ
ありがとうございます!
仕事の関係で1週間おきに育児に参加できる感じなので、息子もパパ嫌期になってるのかもしれないとか思いながら声掛けの仕方考えてみます😥- 9月21日
さあこ
そういう時はママさんが
変わってミルクをあげたらいいと
思いますよ💦💦
-
右も左もわからないママ
毎回「ありがと、変わるよ」と言って変わってます
ただその後変わったことで不機嫌になったりで気使ってメンタルに来てます- 9月20日
右も左もわからないママ
イライラしてるなと思って毎回「ありがとう、変わるよ」と言って変わっています
右も左もわからないママ
付け足します💦
変わったことでまた不機嫌になったりで他にいい声のかけ方がないかなと考えてます、、