家族・旦那 友人が妊婦の私の前でタバコを吸い続け、イライラしています。旦那の言葉を気にせず吸う友人に困惑しています。 こっちがずっと怒った態度やからか知らんけど さっきは煙草外で吸ってくるって言って出たくせに 次にはもうキッチンで吸うんかいって思った。 だいたい、妊婦おんのに旦那がそう言ったからそのまま遠慮なく吸う友達も友達やけど。 今日は昼間っからずっとイライラさせられる。 絶対今日じゃなく里帰りしてからでよかったよね、 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 里帰り 妊婦 キッチン 友達 わさび(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント m え、超ムカつきますね。 代わりに一言「表出て吸えや」って言ってあげたいです🥺 9月20日 わさび ムカつきますよね?!笑 あたしもイライラしてるのを態度に出してしまってるのは悪いなとは思うんですが、そういうプチイラッとが何度もあるのでなかなか普通にできず😅 変わりに言ってくださってありがとうございます*ˊᵕˋ* 9月20日 m 普通にムカつきますよ😱笑 プチイラが溜まるのめっちゃ分かります🌝 まず、妊娠後期の妊婦さんの家に遊びに来て気を使わないのが驚きですね😠 主様が無事出産できますように😌💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
ムカつきますよね?!笑
あたしもイライラしてるのを態度に出してしまってるのは悪いなとは思うんですが、そういうプチイラッとが何度もあるのでなかなか普通にできず😅
変わりに言ってくださってありがとうございます*ˊᵕˋ*
m
普通にムカつきますよ😱笑
プチイラが溜まるのめっちゃ分かります🌝
まず、妊娠後期の妊婦さんの家に遊びに来て気を使わないのが驚きですね😠
主様が無事出産できますように😌💕