コメント

m
え、超ムカつきますね。
代わりに一言「表出て吸えや」って言ってあげたいです🥺
m
え、超ムカつきますね。
代わりに一言「表出て吸えや」って言ってあげたいです🥺
「旦那」に関する質問
あんなに好きで旦那と結婚したけど、子育てについてぶつかること増えて冷めていくことってあるんだなって。 旦那が悪いとか私が悪いとかじゃなくても、子が生まれて母として変わっていく私と、変わらない夫で温度差あって…
旦那と結婚して後悔してる方いますか? 娘に出会わせてくれたことは感謝です。 しかしハズレすぎてもっと他にいい人と結婚すればなあとか人生やり直したいなあとか思ったり😂 無い物ねだりですけど、シングルになりそうな…
上の子が4月からこども園に通っています!2人目出産後、休ませず新生児抱っこしながら保育園行かせてましたか??🥹 発達ゆっくりちゃんですがこども園行き始めてからの成長具合がすごく、良い刺激になっていて本人も楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
わさび
ムカつきますよね?!笑
あたしもイライラしてるのを態度に出してしまってるのは悪いなとは思うんですが、そういうプチイラッとが何度もあるのでなかなか普通にできず😅
変わりに言ってくださってありがとうございます*ˊᵕˋ*
m
普通にムカつきますよ😱笑
プチイラが溜まるのめっちゃ分かります🌝
まず、妊娠後期の妊婦さんの家に遊びに来て気を使わないのが驚きですね😠
主様が無事出産できますように😌💕