お出かけ 関東でボーネルンドキドキドへ行かれたことがある方に質問なのですが(>… こんばんは!いつもお世話になっております。 関東でボーネルンドキドキドへ行かれたことがある方に質問なのですが(><)ベビーガーデンが1番充実しているところはどこでしょうか(><)?? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 ボーネルンド ベビー キドキド kana(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nr 関東のどちら住まいですか? 9月19日 kana コメントありがとうございます! 東京なのですが、車で行くので東京、神奈川、千葉、埼玉で探しています(><) 9月19日 nr 八王子セレオのキドキドは日によると思いますが、ベビーガーデンのサポーター的な方(緑のポロシャツ着用してます)が居て話しかけたりしてくれるので充実してる印象があります😄 八王子市の子育てと提携しているようです。 和やかな雰囲気で良いな〜と行く度に思ってます✨ 9月19日 nr ボーネルンド・トット・ガーデンは赤ちゃん向けかと思うので検索してみてください☺️ 🙇 9月19日 kana 今調べたら八王子が最大級なんですね😘!! 八王子に行ってみようと思います♥️教えてくださりありがとうございました✨ 9月19日 nr 八王子めっちゃ良いですよ😄 私よく行きます😂 広いコーナーへ遊びに何回も行ってるとスタッフさんと顔見知りになってきます(笑)😅 ぜひ行ってみてください😊✨ 9月20日 ママリ 八王子は広いし他より混雑も少なくて平日は特におすすめです✨ ベビーゾーンもこんなに広いところ見たことないです🤗 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
コメントありがとうございます!
東京なのですが、車で行くので東京、神奈川、千葉、埼玉で探しています(><)
nr
八王子セレオのキドキドは日によると思いますが、ベビーガーデンのサポーター的な方(緑のポロシャツ着用してます)が居て話しかけたりしてくれるので充実してる印象があります😄
八王子市の子育てと提携しているようです。
和やかな雰囲気で良いな〜と行く度に思ってます✨
nr
ボーネルンド・トット・ガーデンは赤ちゃん向けかと思うので検索してみてください☺️
🙇
kana
今調べたら八王子が最大級なんですね😘!!
八王子に行ってみようと思います♥️教えてくださりありがとうございました✨
nr
八王子めっちゃ良いですよ😄
私よく行きます😂
広いコーナーへ遊びに何回も行ってるとスタッフさんと顔見知りになってきます(笑)😅
ぜひ行ってみてください😊✨