※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お金は準備してたのに新札と交換するの忘れてたー😭義弟夫婦へ渡す出産祝…

お金は準備してたのに新札と交換するの忘れてたー😭
義弟夫婦へ渡す出産祝い、新札じゃなくてもいいかなぁ?😫ゴメンねって言って渡すのはアリですか😅⁉️

コメント

smrh0929

ごめんねって一言あれば私は大丈夫かと思います😅
私なんて新築祝いで兄夫婦から貰ったお祝い金が汚れていたり…折ってあった跡が思いっきりあったり…💦
一枚も新札はなく何も一言もなくモヤモヤしました😨💦
「ごめんね…新札が用意できなくて」の一言があれば私はモヤモヤしなかったと思うんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだっんですね😭💦さすがに汚れてるのはちょっと嫌ですね💦
    うちも半分の折れ目はついてるので😫
    義弟夫婦先に会う前に義母や祖父に会う予定なので、出来るだけ綺麗なお札ないか聞いてみます‼️それでもなかったら、ゴメンねと言って渡すことにします。
    2人目だし毎月顔を合わせる仲なので、きっと分かってくれるはず😭

コメントありがとうございました💓

• 9月19日
mana🐣

私も上の方と同じ意見です🥺❣️ですが、私も変えるの忘れたとき、ATMから10万くらい引き出してみたら綺麗なの出てこないかなー
って軽い気持ちでやってみたらけっこういい感じに綺麗なお札にできました😂💕是非お時間があればやってみてください🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!?そうなんですね😳✨
    今日生活費とか含めて結構引き出したんですが全滅でした😭
    妊婦で1歳の子いるとなかなか銀行やATM行くのも一苦労でいつも後回しにしてましたが、こんな事ならもっと早くから準備しておくべきでした😣💦
    明日まだ時間があるのでATMあったらチャレンジしてみます😂‼️

• 9月20日
うさまろ⋈*

アイロンかけると割とマシになるとネットで見た事あります✨
私も夫の友達の結婚式の時前日の夜に必死に綺麗なお札選びました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳✨
    結構皆さんあるあるなんですかね😂
    最終手段として覚えておきます!

• 9月20日