※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくす
その他の疑問

岡崎市のイオン周辺でアンパンマンのパン?の種類が豊富にある所ってあり…

岡崎市のイオン周辺でアンパンマンのパン?の種類が豊富にある所ってありますか?😰
基本的にイオンでお買い物が多いので他のスーパー等が分からなくて。。
イオンだと行く時間帯が悪いのかあんまり見かけなくて😢
ドラッグストアとかでもいいのである場所教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はな

アンパンマンのスティックパンですか?
古い情報で申し訳ないんですけど、1年くらい前にエルエルタウンってとこで買い物した時にアンパンマンスティックパンのいろんな味置いてあった記憶があります💡

たまたまその時、岡崎に住む友達が風邪でダウンしてしまって、代わりに買い物に行ってあげて利用しただけなので今どうなってるか分からないです😵すみません🙏💦

• みっくす

みっくす

エルエルタウンそう遠く無いので行ってみます!
    ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

• 9月20日
にゃんちゅう

バローはスティックパンの他にクリームパン、メロンパンスティックなど色々ありました!

• みっくす

みっくす

クリームパン、メロンパンスティック見かけたこと無いので情報ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

• 9月20日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

グッドアンサーありがとうございます😊
    見つかりますように!!!

• 9月21日
かも

バロー、フィール、ピアゴにはいつもあるイメージです!

• みっくす

みっくす

あまり行ったことのない所だったので情報ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
    近いお店探してみます!

• 9月20日