コメント

みき
うちもです😅まぁそれでも成長してるし生きてるから大丈夫か!と思ってます😂

メメ
2歳半くらいならそんな子多いと思います😃
うちも偏食で決まったものばっかりでしたよ🙆♀️
-
まりっぺ
本当ですか😁よかったーです👍
- 9月20日
みき
うちもです😅まぁそれでも成長してるし生きてるから大丈夫か!と思ってます😂
メメ
2歳半くらいならそんな子多いと思います😃
うちも偏食で決まったものばっかりでしたよ🙆♀️
まりっぺ
本当ですか😁よかったーです👍
「食べない」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもの食事について質問です! 最近家でほとんどご飯を食べていません。 新生児期から母乳、ミルク拒否が酷く、脱水を心配するレベルのミルクの量なんとか育ってきました(汗) 家ではかろうじて果物は食べます…
1歳半の食事量相談です🥺 お米の量や野菜だいたいでいいので 教えて下さると嬉しいです! 朝ごはん 5か6枚切り 1枚 ヨーグルト1個(70gほど) バナナ半分 夜ご飯 ご飯100-120 唐揚げ1 棒付きウインナー半分 みたいな感じ…
小4男子135センチの37キロで、お腹周りが特にぽっちゃりです、、。 何とか痩せてもらおうとスイミング、バスケ共に週一していますが、やはりスポ少のようにほぼ毎日やらないと痩せないでしょうか💦 おやつも麦チョコ一つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっぺ
お子さんどんなもの食べてくれます!?
みき
パンは食パン(トースト、チーズトースト、フレンチトースト)、スティックパン、ランチパック
麺は煮込みうどん(具は食べない)、そうめん、ラーメン、焼きそば(具は食べない)
米は白米、カレー、親子丼、ピラフ、チャーハン、焼きおにぎり
肉は焼肉のタレで炒めた豚肉や牛肉、
あとマックのポテトとナゲット
おかず系は食べません!このローテーションです😅緑の野菜は食べません💦
まりっぺ
うちの子とだいたい似てます🤭なんか、麺類なら食べてくれます😵💦
もートイトレ始めてますか!?
みき
トイトレ始めてますがまだ1回も成功してないです😂ウンチとおしっこっていう言葉はわかってるので、言えば自分からトイレには行くんですけど何も出ません😂
まりっぺ
おまるに嫌がったりしませんか!?うちの子拒否するので今は、中断してます😢😢😢
みき
うちはオマルに乗るものとわかってないみたいで、いきなり補助便座からやってます😊補助便座は全然嫌がりません^_^