※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりっぺ
子育て・グッズ

二歳半の息子がいるんですけど、決まったものしか食べないので心配になります😵💦

二歳半の息子がいるんですけど、決まったものしか食べないので心配になります😵💦

コメント

みき

うちもです😅まぁそれでも成長してるし生きてるから大丈夫か!と思ってます😂

• まりっぺ

まりっぺ

お子さんどんなもの食べてくれます!?

• 9月19日
  • みき

みき

パンは食パン(トースト、チーズトースト、フレンチトースト)、スティックパン、ランチパック
    麺は煮込みうどん(具は食べない)、そうめん、ラーメン、焼きそば(具は食べない)
    米は白米、カレー、親子丼、ピラフ、チャーハン、焼きおにぎり
    肉は焼肉のタレで炒めた豚肉や牛肉、
    あとマックのポテトとナゲット
    おかず系は食べません!このローテーションです😅緑の野菜は食べません💦

• 9月19日
  • まりっぺ

まりっぺ

うちの子とだいたい似てます🤭なんか、麺類なら食べてくれます😵💦
    もートイトレ始めてますか!?

• 9月20日
  • みき

みき

トイトレ始めてますがまだ1回も成功してないです😂ウンチとおしっこっていう言葉はわかってるので、言えば自分からトイレには行くんですけど何も出ません😂

• 9月20日
  • まりっぺ

まりっぺ

おまるに嫌がったりしませんか!?うちの子拒否するので今は、中断してます😢😢😢

• 9月22日
  • みき

みき

うちはオマルに乗るものとわかってないみたいで、いきなり補助便座からやってます😊補助便座は全然嫌がりません^_^

• 9月22日
メメ

2歳半くらいならそんな子多いと思います😃
うちも偏食で決まったものばっかりでしたよ🙆‍♀️

• まりっぺ

まりっぺ

本当ですか😁よかったーです👍

• 9月20日