コメント
yui*
うちもですよ🙄
1日の感染者数そこそこ多い所にすんでる義姉が今日帰省し、私の娘に会いたいがために義母と2人でご飯計画して、明日呼び出されてます😓
楽しみー❤️とか能天気なことばっかり言って、ほんとに何考えてるのか🙄
yui*
うちもですよ🙄
1日の感染者数そこそこ多い所にすんでる義姉が今日帰省し、私の娘に会いたいがために義母と2人でご飯計画して、明日呼び出されてます😓
楽しみー❤️とか能天気なことばっかり言って、ほんとに何考えてるのか🙄
「甥っ子」に関する質問
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです… 義母 * 結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
お年玉について 年が明ける前に帰省先の義実家から帰ってきました。 年明けに被らないからと甥っ子姪っ子達(2~4歳)にはお年玉準備してませんでした。 というか小さいからまだいらないだろうと思ってました(私の実家は…
家族・旦那人気の質問ランキング
闇mama⚡︎
自分達の事しか考えて無さすぎてビックリですよね🙄しかも義理姉家族はコロナが恐いから休日は近所に買い物しか行かないとか言ってるのに身内で集まるのはいいのかよって感じです🤷🏻♀️pon.さんもお疲れ様です😓義理母、義理姉が来れなくなりますように…🙏🏻笑