コメント

yui*
うちもですよ🙄
1日の感染者数そこそこ多い所にすんでる義姉が今日帰省し、私の娘に会いたいがために義母と2人でご飯計画して、明日呼び出されてます😓
楽しみー❤️とか能天気なことばっかり言って、ほんとに何考えてるのか🙄
yui*
うちもですよ🙄
1日の感染者数そこそこ多い所にすんでる義姉が今日帰省し、私の娘に会いたいがために義母と2人でご飯計画して、明日呼び出されてます😓
楽しみー❤️とか能天気なことばっかり言って、ほんとに何考えてるのか🙄
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の娘と飛行機を乗り継いで実家に帰省しました。 1ヶ月いる予定でしたが、母親の性格がどんどん悪化しており、こだわりが強く、とてもうるさくてストレスになります。 旦那の出張もあり、少し楽させてもらいたく…
朝ごはんはパン派の方は 毎朝パンが食べたい!ってなるんでしょうか?? うちの旦那はパン派で毎日食べたいみたいです。 しかも甘い系で、ジャムならまだしも ジャリパンがいいらしいです……。 私は絶対ご飯🍚派で 息子もど…
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
闇mama⚡︎
自分達の事しか考えて無さすぎてビックリですよね🙄しかも義理姉家族はコロナが恐いから休日は近所に買い物しか行かないとか言ってるのに身内で集まるのはいいのかよって感じです🤷🏻♀️pon.さんもお疲れ様です😓義理母、義理姉が来れなくなりますように…🙏🏻笑