コメント

yui*
うちもですよ🙄
1日の感染者数そこそこ多い所にすんでる義姉が今日帰省し、私の娘に会いたいがために義母と2人でご飯計画して、明日呼び出されてます😓
楽しみー❤️とか能天気なことばっかり言って、ほんとに何考えてるのか🙄
yui*
うちもですよ🙄
1日の感染者数そこそこ多い所にすんでる義姉が今日帰省し、私の娘に会いたいがために義母と2人でご飯計画して、明日呼び出されてます😓
楽しみー❤️とか能天気なことばっかり言って、ほんとに何考えてるのか🙄
「甥っ子」に関する質問
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
学校の名札をつけるために安全ピンではなく クリップをしたいです。 おすすめありますか? 簡単に取れては困るので、、 多少お値段してもかまいませんので押しえてください。 サイズアウトした綺麗な物は なるべく メルカ…
旦那が甥っ子(旦那の姉の子供)の、 教育ローンの連帯保証人を頼まれました。 旦那の姉は、旦那から200万以上借りて返さない人です。 皆さんなら連帯保証人になることokしますか? ちゃんとお金返す人なら良いのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
闇mama⚡︎
自分達の事しか考えて無さすぎてビックリですよね🙄しかも義理姉家族はコロナが恐いから休日は近所に買い物しか行かないとか言ってるのに身内で集まるのはいいのかよって感じです🤷🏻♀️pon.さんもお疲れ様です😓義理母、義理姉が来れなくなりますように…🙏🏻笑