今日は疲れた…車を運転中右折待ちで停止してたらおかまを掘られ、女だと…
今日は疲れた…
車を運転中右折待ちで停止してたらおかまを掘られ、女だと見るや相手方運転手に舐めた態度を取られ(言い返したら大人しくなった)、警察呼んであれやこれやで1時間近くかかり予定変更せざるを得ず
しかも結局相手の運転手に一回も謝られていないことをふと思い出し、もやもやするしイライラする‼︎
旦那が心配するから整形外科行ったけど異常なしなのと、同乗してた子供がケロっとしてたのが救い😩
もともと傷ありだったリアバンパーが綺麗になるから良しとするか…
でもやっぱり、あとは保険屋と話してって上からの態度だったのはほんと腹立つ‼︎
こっちの車が軽だったら絶対鞭打ちだったかんな⁈
- はじめてのママリ🔰
コメント

みるみる
後ろからは怖いですね💦💦
ケガがなくてほんとうによかったです‼️
でも後から痛みが、、、なんてことも聞きますからお大事にしてください。
にしても、そのぶつかってきた奴最低ですね❗️
ぶつかってきといて態度でかいって‼️
器の小さい男だ。

はじめてのママリ🔰
女だからって下にみるとかホントありえないですね💢💢
事故は今日大丈夫でも後々痛いところが出てくるってよく言うので、気をつけてくださいね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言い返したらちょっとびっくりした顔してましたwww
連休中様子見て何事もないことを祈ります😂- 9月19日

ハナ
ほんと事故って、被害者側が圧倒的に損するようにできてるんですよね😭
保険屋とのやりとりやなんやで、時間も手間もかかるし…
でも本当、お子さんもママさんもお怪我がなくて良かったです💦
ナメた態度の相手の運転手には、棚に足の小指ぶつけて骨折する呪いかけときますね😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼︎
自分の方の保険会社にも連絡したんですが、貰い事故なので相手方の保険会社と私とでやりとりしてくださいと言われました💦💦
なぜ被害者側が時間を割かねばならぬのか…ふに落ちませんが仕方ないんですよね😅
小指ぶつけろのくだり笑いました🤣
ありがとうございます✨✨✨- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ホント怪我がなくて良かったです💦💦
連休中何事もないことを祈ります😂
ぶつけておいて終始態度でかいってなんなんですかね?
ああいう男性は謝ったら負けなんでしょうね、きっと😩