コメント
あずき
あんさん、はじめまして。
親戚が健康住宅で建てましたよ!その際に私も宿泊体験させてもらいましたし、その親戚のウチにも何度かお邪魔させてもらいました✨
あまりお家に詳しくないですが、お家のデザインも素敵だし、設備も良かったと思います😊
不具合があってもきちんと対応してくれてるみたいですよ👍
注文住宅だからお値段も高いとは思いますが、それだけの価値があるお家かなと思います☺️
あずき
あんさん、はじめまして。
親戚が健康住宅で建てましたよ!その際に私も宿泊体験させてもらいましたし、その親戚のウチにも何度かお邪魔させてもらいました✨
あまりお家に詳しくないですが、お家のデザインも素敵だし、設備も良かったと思います😊
不具合があってもきちんと対応してくれてるみたいですよ👍
注文住宅だからお値段も高いとは思いますが、それだけの価値があるお家かなと思います☺️
「住まい」に関する質問
住宅購入をする際、何を重要視しましたか? また、妥協した点は何でしたか? 広さ?立地? 広い庭が欲しいから移住して建てた、凄く狭いけど都内駅徒歩3分などなど…色々と好みや生活スタイルによって優先するところは違…
小学校や中学校、幼稚園(グラウンドがある)などの前やすぐ近くに家を建てたママさんいらっしゃいませんか? グラウンドの砂埃など気になりますか? また、メリットやデメリット感じていることありましたら教えてくださ…
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
住まい人気の質問ランキング
ゆめ
身近な情報をありがとうございます😊訪問する方からしても快適で素敵なおうちなら良いですね✨