子育て・グッズ 2歳後半です。皆さんのお子さんは、外食時、自分でしっかりと最後まで食… 2歳後半です。 皆さんのお子さんは、外食時、自分でしっかりと最後まで食べますか? うちの子は自分でしっかりと最後まで食べれるんですが、友達の子供が走り回ったり、食べさせて貰ったり、座敷でも下降りてどこか行ってしまったり、、 これって普通なんですかね? うちの子は食べる事が大好きなので、ご飯離れれないんだけですが😂 食事マナーよくてみんなにびっくりされるので、うちの子が稀なタイプなのかな?とふと疑問に思いました。 皆さんの子はどうですか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 食事 2歳 友達 ご飯 外食 ママリ コメント ママリ 最後までじっと集中して自分でキチンと食べ終える。 9月19日 ママリ たまに立ったり、遊んだりするが、自分では食べる 9月19日 ママリ 親が食べさせたり、途中どっか行ったりする 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント